Свой бизнес конечно хорошее дело, насчет табака могу посоветовал обратить внимание вот на этот . Я там для себя заказываю табак и мне он очень нравиться, так что покупаю даже для собственного пользования оптом. Кроме отличного качества, могу еще отметить одну из лучших цен которую они предлагают.
Обычно покупаю заводской табак в мелкий. Но не оптом, а - в розницу. Мне много не нужно. 500 грамм тут мне обходится в 150 гривен. Это вполне нормальная цена за такой табачок. Но если нужно оптом - спрашивайте. Возможно и отгружают. Но я не уверен. О табаке же исключительно хорошего мнения. Хороший)
Кстати, есть хороший магазин HardSmoke , мы у них всегда табак для кальяна Фьюжен берем, у них очень приятная ценовая политика, можете иметь это ввиду.Товар весь сертифицирован и доставка оперативная, долго ждать не придется.
Эпоха мелкого фабричного табака притормозилась для многих, и уже давненько не найти фабричный продукт. Правде есть магазин где периодически появляется что то похожее на заводской табак для сигарет не так давно заказывал, вроде не плохой. Даже не знаю с какой маркой можно сравнить, если брать сигареты. На запах частично отдает шоколадом
Duman - идеальное место для покупки кальянов и табаков! Они предлагают широкий выбор продукции, включая вкусный Табак Shogun Berry Mix (Сёгун Ягоды) . Этот табак порадует вас свежим и сочным вкусом ягод, создавая неповторимую атмосферу приятного кальянного отдыха. Покупайте в Duman и наслаждайтесь высоким качеством и богатым ароматом!