ФОРУМ

ФОРУМ

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 16.02.2026 - 09:01:49
Страницы:  1  

Защита ЛКП автомобиля пленкой

СообщениеАвтор

Подскажите пожалуйста, стоит ли вообще заморачиваться с защитной пленкой или это просто выброс денег? Машина у меня не новая, три года уже, но состояние хорошее. Думаю может защитить хотя бы переднюю часть чтобы краску сохранить. Или уже поздно и смысла нет? Кто делал на не новых авто, поделитесь опытом.

-------------------------------
технолог-колорист, парикмахер-модельермоя тема

Petunia

пользователь

Статистика:
01.01.26 - 09:05:58
Сообщение # 1
RE: Защита ЛКП автомобиля пленкой

Цитата:
Подскажите пожалуйста, стоит ли вообще заморачиваться с защитной пленкой или это просто выброс денег? Машина у меня не новая, три года уже, но состояние хорошее. Думаю может защитить хотя бы переднюю часть чтобы краску сохранить. Или уже поздно и смысла нет? Кто делал на не новых авто, поделитесь опытом.
Однозначно стоит делать даже на не новых машинах! Я сам клеил пленку на авто которому было уже 4 года. Перед оклейкой сделали полировку кузова, убрали мелкие царапины и потом наклеили пленку. Получилось что законсервировал краску в том состоянии которое есть сейчас, дальше она уже портиться не будет. Особенно актуально если машину еще долго держать собираешься. Пленка защищает не только от камней, но и от реагентов зимой, от ультрафиолета, от веток кустов на парковках. В общем плюсов много, главное найти нормальных мастеров.

Татьянка)

пользователь

Статистика:
01.01.26 - 09:27:51
Сообщение # 2

Я тоже не сразу решился на оклейку, думал что дорого и сложно. Но когда узнал все подробности, понял что это реально полезная штука. Обратился в os car ребята все объяснили, показали варианты пленок, рассказали про технологию. Мне понравился подход что они сначала оценивают состояние кузова и если нужно делают подготовку. У меня были небольшие сколы на капоте, их подкрасили перед оклейкой. Пленку выбрал среднего ценового сегмента, не самую дешевую но и не топовую. Результатом доволен, машина выглядит свежее стала и спокойнее ездить стало, не боюсь каждого камушка на дороге. Так что возраст машины не помеха, главное чтобы краска в нормальном состоянии была.

S.T.А.L.K.E.R.

пользователь

Статистика:
01.01.26 - 10:20:39
Сообщение # 3
08.04.12 22:00 Киев Украина ПТЕРО ФЛОРА : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники