Добрый день ув. форумчане! Хочу обратиться к морякам- харьковчанам за помощью.- Стартанул 1,5 месяца назад на СРК и живой воде из рабочей системы. Баночка 12л+5л-самп. Из живности - 1 ксюха, 1 паразоантус, несколько полихет. Помогите, кто чем сможет мелкой живностью (за шоколад). Приветствуются астеринки, мелкие улитки (очень надо), мелкие офиурки, черви и т.п. может, какие-нить обломки, обрывки зоантусов, дисков,... тел. 096-563-39-25 Ветал. с ув. Kanius.
Спасибо откликнувшимся! Добавились астеринка и турбинка!(где-то прячутся) Нужны еще "едоки", нитчатку подъедать. Развелись штук 8 медузок(1,5-2мм). В 10 литрах интересно их наблюдать! Спэшл сэнкс то Vladec за зоантусы. Кайф. с ув. Kanius.
Спасибо за проявленный интерес. Медузок, наверное легче нарисовать будет, чем сфоткать. Фотки баночки постараюсь завтра выложить, хотя картинка пока мало чем радует.
Kanius, а сколько у вас оборудования? ведь надо очень много всяких приспособлений/агрегатов/устройств, для поддержания жизнедеятельности моря. на такую маленькую банку, ведь их все равно надо как обычный морской аквариум...
я так понял ЖК нет? а только 2 камня СРК, надо было не поскупиться хоть2 кг взять, тогда проблем меньше с запуском было бы, и что пенник гонит че-то? или просто для аэрации? зы:создайте тему, проще будет
Всем привет! Пишу поделиться радостью - тема, в принципе, может быть закрыта. По совету друзей, мною был приобретен ЖКамушек с двумя крабиками и каким-то моллюском+ куча разных червячков. Особая благодарность Vladec - За поддержку и зонтики, а также огромная благодарность то Maslenok за тубастрею! Моему 12л морю скоро 3 месяца: 1- Общий вид 2, 3- Подарки от Vladec 4- Подарочек от Maslenok 5- червячки к слову о пеннике,- я - доволен. Выбивает сухую пену, в сутки -пол чайной ложечки тёмной мути. Всем процветания. с ув. Kanius.
Не устаю благодарить друзей за содействие! Vladec, Maslenok, спасибо. Добавил 10л к объему. Что получается: Даже несколько серьезных кораллов появилось... ух, спасибо!