ФОРУМ

ФОРУМ

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 14.07.2026 - 16:22:02
Страницы:  1  

Стоит ли покупать диспоузер для дома

СообщениеАвтор

Подскажите, стоит ли вообще покупать измельчитель пищевых отходов для частного дома? Я вижу много предложений в магазинах, но понимаю ли я, нужно ли это мне на самом деле? Что дает этот прибор и какие проблемы он решает в быту?

Fartuna

пользователь

Статистика:
29.06.26 - 07:14:15 Сообщение # 1
RE: Стоит ли покупать диспоузер для дома

Измельчитель пищевых отходов, или как его еще называют диспоузер, это одна из самых полезных вещей на кухне, которую вы только можете установить. Вот почему это нужно именно вам: во-первых, он полностью решает проблему неприятных запахов от мусорного ведра. Когда вы готовите обед, очистки от овощей и фруктов не остаются в ведре, где они начинают разлагаться, а сразу измельчаются и идут в канализацию. Во-вторых, это просто удобно - вы не носите тяжелое ведро с мокрым мусором, не пачкаете полы. В-третьих, это экологично, потому что органические отходы отправляются прямо в систему водоочистки, а не на свалку. И наконец, это экономия - ваше мусорное ведро будет наполняться намного медленнее, мусорные пакеты закончатся не так быстро, и вы будете выносить мусор гораздо реже. Для частного дома это просто находка.

toc

пользователь

Статистика:
29.06.26 - 08:00:00 Сообщение # 2

Я установил измельчитель пищевых отходов два года назад и теперь не представляю без него жизнь. Сначала думал, что это баловство, но оказалось очень практично. Летом, когда часто готовлю, это особенно спасает - нет гнилого запаха на кухне. Я купил модель Leomikao LM-100 на сайте https://leomikao.ua/ru/izmelchitel-othodov, она хорошо справляется с любыми отходами - мясной фарш, кости птицы, кожица от картофеля, огурцов. Установка заняла буквально час. Сейчас это мой помощник номер один на кухне. Однозначно советую купить!

LENUSIA

пользователь

Статистика:
29.06.26 - 08:19:05 Сообщение # 3
Хочу подсадить растения к Золотым : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники